Hommage au terroir

Le chef Paillereau propose un menu par mois, décliné en deux options. Vous laisserez-vous tenter par l'Emotion (menu en 6 étapes - CHF 180.-) ou par une Idylle (menu en 4 étapes - CHF 150.-)?

Menu no 8

L’éveil des papilles

Tartare de faisan
Céleri branche / Réglisse

Sandwich de gibiers à poils*
Sauce Périgueux

Dos de cabillaud
Livèche / Koshihikari / Cacahuètes

Pièce de biche
Céleri / Pignons de pin / Orange

Chariot de fromages de nos régions
(suppl. CHF 20.-)

Sorbet orange et yuzu*
Agrumes / Safran

Tarte meringuée
Argousier / Poire / Vin cuit

*Plat non compris dans le menu Idylle

 

Servi du mardi au jeudi

Menu no 8 (pdf)

Grand menu de chasse - menu no 9

L’éveil des papilles

Tartare de faisan
Céleri branche / Réglisse

Sandwich de gibiers à poils*
Sauce Périgueux

Pièce de biche
Céleri / Pignons de pin / Orange

Lièvre à la Royale façon Antonin Carême
Purée de pomme de terre façon Joël Robuchon

Chariot de fromages de nos régions
(suppl. CHF 20.-)

Tarte meringuée
Argousier / Poire / Vin cuit

Cannelés Bordelais

Servi uniquement le vendredi et le samedi

Prix : 210.-

Menu no 9 (pdf)

Business lunch

De mardi à vendredi, le midi, nous vous proposons un Business lunch composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert (CHF 78.-).

Accords et harmonies

L'équilibre d'un cru qui vient délicatement souligner le relief d'un plat, les convives peuvent opter pour une dégustation mets-vins. Une option d'accords entre mets et boissons non alcoolisées est également proposée.

Coups de coeur de notre sommelier, propositions du moment, incontournables, nous vous réservons de belles découvertes œnologiques!

Notre cave reflète la richesse et la diversité des vignobles de Suisse ainsi que de nos pays voisins. De quoi découvrir nos vignerons suisses et se faire plaisir avec les incontournables.