Hommage au terroir
Le chef Paillereau propose un menu par mois, décliné en deux options. Vous laisserez-vous tenter par l'Emotion (menu en 6 étapes - CHF 220.-) ou par une Idylle (menu en 4 étapes - CHF 180.-)?
Le chef Paillereau propose un menu par mois, décliné en deux options. Vous laisserez-vous tenter par l'Emotion (menu en 6 étapes - CHF 220.-) ou par une Idylle (menu en 4 étapes - CHF 180.-)?
L’ÉVEIL DES PAPILLES
Tartelette rouget et foie de rouget
Croustade homard et pêche
Sandwich jambon fromage
Peau de poulet
ARTICHAUT CAMUS
Oseille | Céleri branche | Oursin
ESCARGOT DE STEFAN ETIENNE *
Aigo boulido | Jambon des Frères Alcala | Romarin
MERLU NOIR
Yuzu Kosho | Calamar | Beurre noisette
RIS DE VEAU
Angélique | Cumin | Orange
NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES (+25)
Benoît Kolly, Laiterie du Mouret
Jean-François Antony, Éleveur de fromages
REINE DES PRÉS *
Bière | Gavotte | Orge
BABA AU GÉNÉPI
Framboise | Anis vert | Estragon
MIGNARDISES
*non compris dans le menu Idylle
De mercredi à vendredi, le midi, nous vous proposons un Menu de la semaine en 3 plats à (CHF 85.-) ou en 4 plats à (CHF 108.-).
L'équilibre d'un cru qui vient délicatement souligner le relief d'un plat, les convives peuvent opter pour une dégustation mets-vins.
Coups de coeur de notre sommelier, propositions du moment, incontournables, nous vous réservons de belles découvertes œnologiques!
Notre cave reflète la richesse et la diversité des vignobles de Suisse ainsi que de nos pays voisins. De quoi découvrir nos vignerons suisses et se faire plaisir avec les incontournables.
Sur demande, nous mettons aimablement notre carte des vins à disposition de nos convives. Le chef Romain Paillereau vous propose également un accord découverte sans alcool en quatre verres.