Hommage au terroir
Le chef Paillereau propose un menu par mois, décliné en deux options. Vous laisserez-vous tenter par l'Emotion (menu en 6 étapes - CHF 210.-) ou par une Idylle (menu en 4 étapes - CHF 170.-)?
Le chef Paillereau propose un menu par mois, décliné en deux options. Vous laisserez-vous tenter par l'Emotion (menu en 6 étapes - CHF 210.-) ou par une Idylle (menu en 4 étapes - CHF 170.-)?
L’éveil des papilles
Poireaux saisis
Cerfeuil / Cacao / Persil
St-Jacques de Normandie *
Combava / Veau / Vinaigre
Saumon de la ferme Balik
Koshihikari / Crevettes bleues / Aneth
Suprême de pintade
Chartreuse / Céleri boule / Orange
Notre sélection de fromages
Benoît Kolly, Laiterie du Mouret
Jean-François Antony, Éleveur de fromages
(Suppl. CHF 20.-)
Textures d’oranges *
Cardamome / Butternut / Cointreau
Pain torréfié
Mélilot / Poire Conférence / Bière noire
*non compris dans le menu Idylle
De mercredi à vendredi, le midi, nous vous proposons un Menu de la semaine en 3 plats à (CHF 78) ou en 4 plats à (CHF 102).
L'équilibre d'un cru qui vient délicatement souligner le relief d'un plat, les convives peuvent opter pour une dégustation mets-vins.
Coups de coeur de notre sommelier, propositions du moment, incontournables, nous vous réservons de belles découvertes œnologiques!
Notre cave reflète la richesse et la diversité des vignobles de Suisse ainsi que de nos pays voisins. De quoi découvrir nos vignerons suisses et se faire plaisir avec les incontournables.
Sur demande, nous mettons aimablement notre carte des vins à disposition de nos convives.