Hommage au terroir

Le chef Paillereau vous propose son Grand Menu de Chasse (menu en 6 étapes - CHF 230.-).

Grand Menu de Chasse - Menu no 35

L’ÉVEIL DES PAPILLES
Croustade pigeon et mandarine
Croustillant saucisse aux choux
et moutarde de Bénichon
Sandwich jambon fromage
Peau de poulet

TARTARE DE CERF
Agastache | Oseille | Agrume
Hirsch-Tatar
Agastache | Sauerampfer | Zitrusfrüchte

PITHIVIERS DE GIBIERS À PLUMES
Truffe Melanosporum
Pithiviers von Flugwild
Melanosporum-Trüffel

PIÈCE DE BICHE AU BARBECUE
Carvi | Pignon de pin | Noisette
Gegrilltes Rehstück
Kümmel | Pinienkern | Haselnuss

LE LIÈVRE À LA ROYALE FAÇON ANTONIN CARÊME
Purée façon Joël Robuchon
Hase à la Royale nach Antonin Carême
Kartoff elpüree nach Joël Robuchon

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES (+25)
Benoît Kolly, Laiterie du Mouret
Jean-François Antony, Éleveur de fromages

POIRE CONFÉRENCE
Thé Earl Grey | Bergamote

LE COING ET LA CHÂTAIGNE
Cajou | Pamplemousse | Timut

MIGNARDISES

Menu no 35 (pdf)

Menu de la semaine

De mercredi à vendredi, le midi, nous vous proposons un Menu de la semaine en 3 plats à (CHF 85.-) ou en 4 plats à (CHF 108.-).

ACCORDS ET HARMONIES

L'équilibre d'un cru qui vient délicatement souligner le relief d'un plat, les convives peuvent opter pour une dégustation mets-vins.

Coups de coeur de notre sommelier, propositions du moment, incontournables, nous vous réservons de belles découvertes œnologiques!

Notre cave reflète la richesse et la diversité des vignobles de Suisse ainsi que de nos pays voisins. De quoi découvrir nos vignerons suisses et se faire plaisir avec les incontournables.

Sur demande, nous mettons aimablement notre carte des vins à disposition de nos convives. Le chef Romain Paillereau vous propose également un accord découverte sans alcool en quatre verres.