Hommage au terroir

Le chef Paillereau propose un menu par mois, décliné en deux options. Vous laisserez-vous tenter par l'Emotion (menu en 6 étapes - CHF 215.-) ou par une Idylle (menu en 4 étapes - CHF 175.-)?

Menu no 26

L’éveil des papilles

Sérac d’Yvan Brodard
Artichaut / Citron / Agastache

Langouste puce *
Dashi / Cacahuète / Mélisse

Merlu noir
Tarama / Haricot vert / Yuzu

Râble de lapin
Basilic / Beurre noisette / Gambas

Notre sélection de fromages
Benoît Kolly, Laiterie du Mouret
Jean-François Antony, Éleveur de fromages
(Suppl. CHF 20.-)

Comme une Sangria *
Rhubarbe / Vanille

Fraîcheur d’estragon
Eau de fraise / Fenouil torréfié

Mignardises

*non compris dans le menu Idylle

Menu no 26 (pdf)

Menu de la semaine

De mercredi à vendredi, le midi, nous vous proposons un Menu de la semaine en 3 plats à (CHF 85.-) ou en 4 plats à (CHF 108.-).

ACCORDS ET HARMONIES

L'équilibre d'un cru qui vient délicatement souligner le relief d'un plat, les convives peuvent opter pour une dégustation mets-vins.

Coups de coeur de notre sommelier, propositions du moment, incontournables, nous vous réservons de belles découvertes œnologiques!

Notre cave reflète la richesse et la diversité des vignobles de Suisse ainsi que de nos pays voisins. De quoi découvrir nos vignerons suisses et se faire plaisir avec les incontournables.

Sur demande, nous mettons aimablement notre carte des vins à disposition de nos convives. Le chef Romain Paillereau vous propose également un accord découverte sans alcool en quatre verres.