Hommage au terroir

Le chef Paillereau propose un menu par mois, décliné en deux options. Vous laisserez-vous tenter par l'Emotion (menu en 6 étapes - CHF 190.-) ou par une Idylle (menu en 4 étapes - CHF 160.-)?

Menu no 12

L’éveil des papilles

Truite légèrement fumée
Raifort / Vinaigre / Livèche

Endive*
Truffes / Noix / Jambon

Lotte
Ail / Son foie / Yuzu

Pièce de veau
Topinambour / Miso / Chartreuse

Chariot de fromages de nos régions
(Suppl. CHF 20.-)

Galanga*
Minorités / Kumquat / Huile olive

Mélilot
Baileys / Sésame noir / Cacao

*Plat non compris dans le menu Idylle

Menu no 12 (pdf)

Business lunch

De mardi à vendredi, le midi, nous vous proposons un Business lunch composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert (CHF 78.-).

Accords et harmonies

L'équilibre d'un cru qui vient délicatement souligner le relief d'un plat, les convives peuvent opter pour une dégustation mets-vins.

Coups de coeur de notre sommelier, propositions du moment, incontournables, nous vous réservons de belles découvertes œnologiques!

Notre cave reflète la richesse et la diversité des vignobles de Suisse ainsi que de nos pays voisins. De quoi découvrir nos vignerons suisses et se faire plaisir avec les incontournables.