Hommage au terroir

Le chef Paillereau propose un menu par mois, décliné en deux options. Vous laisserez-vous tenter par l'Emotion (menu en 7 étapes - CHF 180.-) ou par une Idylle (menu en 5 étapes - CHF 150.-)?

Menu no 5

L’éveil des papilles

Salade et pousses
Raifort / Citron / Vinaigre

Asperges vertes*
Anis / Perches / Cédrat

Truite confite
Cameline / Pain brûlé / Pamplemousse

Suprême de volaille
Cuchaule / Menthe poivrée / Orange

Chariot de fromages de nos régions
(suppl. CHF 20.-)

Rhubarbe pochée*
Poivre Timut / Aromates

Miel et cire d’Arnold Chassot
Gavotte / Miso

*Plat non compris dans le menu Idylle

Menu no 5 (pdf)

Business lunch

De mardi à vendredi, le midi, nous vous proposons un Business lunch composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert (CHF 78.-).

Accords et harmonies

L'équilibre d'un cru qui vient délicatement souligner le relief d'un plat, les convives peuvent opter pour une dégustation mets-vins. Une option d'accords entre mets et boissons non alcoolisées est également proposée.

Coups de coeur de notre sommelier, propositions du moment, incontournables, nous vous réservons de belles découvertes œnologiques!

Notre cave reflète la richesse et la diversité des vignobles de Suisse ainsi que de nos pays voisins. De quoi découvrir nos vignerons suisses et se faire plaisir avec les incontournables.