Hommage an die Region

Chefkoch Paillereau bietet Ihnen sein Grand Menu de Chasse (Menü in 6 Etappen - CHF 230.-) an.

Grand Menu de Chasse - Menü no 35

EIN GESCHMACKSERLEBNIS
Tauben-Croustade mit Mandarine
Knusprige Wurst mit Kohl und Bénichon-Senf
Schinken-Käse-Sandwich
Hühnerhaut

HIRSCH-TATAR
Agastache | Sauerampfer | Zitrusfrüchte

PITHIVIERS VON FLUGWILD
Melanosporum-Trüffel

GEGRILLTES REHSTÜCK
Kümmel | Pinienkern | Haselnuss

HASE À LA ROYALE NACH ANTONIN CARÊME
Kartoffelpüree nach Joël Robuchon

UNSERE KÄSEAUSWAHL (+25)
Benoît Kolly, Käserei du Mouret
Jean-François Antony, Käsezüchter

KONFERENZBIRNE
Earl-Grey-Tee | Bergamotte

QUITTE UND KASTANIE
Cashew | Grapefruit | Timut-Pfeffer

MIGNARDISES (KLEINES GEBÄCK)

Menü no 35(pdf)

Menü der Woche

Von Mittwoch bis Freitag bieten wir Ihnen mittags ein 3-Gänge-Menü der Woche zu (CHF 85.-) oder ein 4-Gänge-Menü zu (CHF 108.-) an.

Harmonien und Vereinigungen

Die Ausgewogenheit eines Weins, der das Relief eines Gerichts sanft unterstreicht - die Gäste können sich für eine Wein- und Speiseverkostung entscheiden.

Die Lieblinge unseres Sommeliers, die aktuellen Angebote, die unumgänglichen Weine - wir halten grossartige önologische Entdeckungen für Sie bereit!

Unser Weinkeller spiegelt den Reichtum und die Vielfalt der Weinberge der Schweiz und unserer Nachbarländer wider. Entdecken Sie unsere Schweizer WinzerInnen und gönnen Sie sich die schönsten Weine.

Auf Anfrage stellen wir unseren Gästen freundlicherweise unsere Weinkarte zur Verfügung. Der Chefkoch Romain Paillereau bietet Ihnen auch eine alkoholfreie Entdeckungsvereinbarung in vier Gläsern an.