Hommage an die Region
Chefkoch Paillereau bietet jeden Monat ein Menü in zwei Varianten an. Werden Sie sich von der Emotion (Menü in 6 Etappen - CHF 215.-) oder einer Idylle (Menü in 4 Etappen - CHF 175.-) verführen lassen?
Chefkoch Paillereau bietet jeden Monat ein Menü in zwei Varianten an. Werden Sie sich von der Emotion (Menü in 6 Etappen - CHF 215.-) oder einer Idylle (Menü in 4 Etappen - CHF 175.-) verführen lassen?
Ein Geschmackserlebnis
Serac von Yvan Brodard
Artischocke / Zitrone / Agastache
Languste *
Dashi / Erdnuss / Melisse
Schwarzer Seelachs
Tarama / Grüne Bohne / Yuzu
Kaninchenrücken
Basilikum / Haselnussbutter / Garnelen
Unsere Käseauswahl
Benoît Kolly, Käserei du Mouret
Jean-François Antony, Käsezüchter
(Aufpreis CHF 20.-)
Wie eine Sangria *
Rhabarber / Vanille
Estragonfrische
Erdbeerwasser / Gerösteter Fenchel
Kleines Gebäck
*Im Menu Idylle ist dieser Gang nicht eingeschlossen
Von Mittwoch bis Freitag bieten wir Ihnen mittags ein 3-Gänge-Menü der Woche zu (CHF 85.-) oder ein 4-Gänge-Menü zu (CHF 108.-) an.
Die Ausgewogenheit eines Weins, der das Relief eines Gerichts sanft unterstreicht - die Gäste können sich für eine Wein- und Speiseverkostung entscheiden.
Die Lieblinge unseres Sommeliers, die aktuellen Angebote, die unumgänglichen Weine - wir halten grossartige önologische Entdeckungen für Sie bereit!
Unser Weinkeller spiegelt den Reichtum und die Vielfalt der Weinberge der Schweiz und unserer Nachbarländer wider. Entdecken Sie unsere Schweizer WinzerInnen und gönnen Sie sich die schönsten Weine.
Auf Anfrage stellen wir unseren Gästen freundlicherweise unsere Weinkarte zur Verfügung. Der Chefkoch Romain Paillereau bietet Ihnen auch eine alkoholfreie Entdeckungsvereinbarung in vier Gläsern an.