Hommage an die Region

Chefkoch Paillereau bietet jeden Monat ein Menü in zwei Varianten an. Werden Sie sich von der Emotion (Menü in 6 Etappen - CHF 220.-) oder einer Idylle (Menü in 4 Etappen - CHF 180.-) verführen lassen?

Menü no 34

EIN GESCHMACKSERLEBNIS
Rotbarben-Tartelette mit Rotbarbenleber
Hummer-Croustade mit Pfirsich
Schinken-Käse-Sandwich
Hühnerhaut

CAMUS-ARTISCHOCKE
Sauerampfer | Stangensellerie | Seeigel

SCHNECKEN VON STEFAN ETIENNE *
Aigo Boulido | Schinken der Brüder Alcala | Rosmarin

SCHWARZER SEEHECHT
Yuzu-Kosho | Kalmar | Nussbutter

KALBSBRIES
Engelwurz | Kreuzkümmel | Orange

UNSERE KÄSEAUSWAHL (+25)
Benoît Kolly, Käserei du Mouret
Jean-François Antony, Käsezüchter

MÄDESÜSS *
Bier | Gavotte | Gerste

BABA MIT GÉNÉPI
Himbeere | Grüner Anis | Estragon

MIGNARDISES (KLEINES GEBÄCK)

*Im Menu Idylle ist dieser Gang nicht eingeschlossen

Menü no 34(pdf)

Menü der Woche

Von Mittwoch bis Freitag bieten wir Ihnen mittags ein 3-Gänge-Menü der Woche zu (CHF 85.-) oder ein 4-Gänge-Menü zu (CHF 108.-) an.

Harmonien und Vereinigungen

Die Ausgewogenheit eines Weins, der das Relief eines Gerichts sanft unterstreicht - die Gäste können sich für eine Wein- und Speiseverkostung entscheiden.

Die Lieblinge unseres Sommeliers, die aktuellen Angebote, die unumgänglichen Weine - wir halten grossartige önologische Entdeckungen für Sie bereit!

Unser Weinkeller spiegelt den Reichtum und die Vielfalt der Weinberge der Schweiz und unserer Nachbarländer wider. Entdecken Sie unsere Schweizer WinzerInnen und gönnen Sie sich die schönsten Weine.

Auf Anfrage stellen wir unseren Gästen freundlicherweise unsere Weinkarte zur Verfügung. Der Chefkoch Romain Paillereau bietet Ihnen auch eine alkoholfreie Entdeckungsvereinbarung in vier Gläsern an.