Hommage an die Region

Chefkoch Paillereau bietet jeden Monat ein Menü in zwei Varianten an. Werden Sie sich von der Emotion (Menü in 6 Etappen - CHF 210.-) oder einer Idylle (Menü in 4 Etappen - CHF 170.-) verführen lassen?

Menü no 18

Ein Geschmackserlebnis

Rindstartar
Olivenöl / Duftnessel / Limette

Hecht-Sandwich*
Kombu / Noilly Prat

Kabeljaurücken
Tapioka / Grüne Bohnen / Liebstöckel

Entenbrust
Espelette / Schwarzer Sesam / Birne

Unsere Käseauswahl
Benoît Kolly, Käserei du Mouret
Jean-François Antony, Käsezüchter
(Aufpreis CHF 20.-)

Schokolade Leity*
Heidelbeeren / Arabica

Gurke
Pfefferminze / Tonic / Niora Chili

*Im Menu Idylle ist dieser Gang nicht eingeschlossen

Menu no 18 (pdf)

Menü der Woche

Von Mittwoch bis Freitag bieten wir Ihnen mittags ein 3-Gänge-Menü der Woche zu (CHF 78) oder ein 4-Gänge-Menü zu (CHF 102) an.

Harmonien und Vereinigungen

Die Ausgewogenheit eines Weins, der das Relief eines Gerichts sanft unterstreicht - die Gäste können sich für eine Wein- und Speiseverkostung entscheiden.

Die Lieblinge unseres Sommeliers, die aktuellen Angebote, die unumgänglichen Weine - wir halten grossartige önologische Entdeckungen für Sie bereit!

Unser Weinkeller spiegelt den Reichtum und die Vielfalt der Weinberge der Schweiz und unserer Nachbarländer wider. Entdecken Sie unsere Schweizer WinzerInnen und gönnen Sie sich die schönsten Weine.

Auf Anfrage stellen wir unseren Gästen freundlicherweise unsere Weinkarte zur Verfügung.