Hommage an die Region
Chefkoch Paillereau bietet jeden Monat ein Menü in zwei Varianten an. Werden Sie sich von der Emotion (Menü in 6 Etappen - CHF 220.-) oder einer Idylle (Menü in 4 Etappen - CHF 180.-) verführen lassen?
Chefkoch Paillereau bietet jeden Monat ein Menü in zwei Varianten an. Werden Sie sich von der Emotion (Menü in 6 Etappen - CHF 220.-) oder einer Idylle (Menü in 4 Etappen - CHF 180.-) verführen lassen?
EIN GESCHMACKSERLEBNIS
Joghurt mit Erbsen und Zitrone
Tartelett Bondelle, Flattergras und Gurke
Schinken-Käse-Sandwich
Hühnerhaut
SALAT 2.0
GAMBERO ROSSO *
Grüner Tee / Agastache / Granny Smith
SAINT-PIERRE
Combava / Tapioka / Muscheln
LAMMRÜCKEN UND -KARREE
Piquillos / Rouille / Tomate
GRUYÈRE ET VACHERIN
GEREIFT VON BENOÎT KOLLY (+11)
Milchkonfi türe mit Flattergras
RHABARBER *
Ingwer / Langer Pfeff er / Hibiskus
BASIL SMASH
Zitrone / Wacholder / Basilikum
MIGNARDISES (KLEINES GEBÄCK)
*Im Menu Idylle ist dieser Gang nicht eingeschlossen
Von Mittwoch bis Freitag bieten wir Ihnen mittags ein 3-Gänge-Menü der Woche zu (CHF 85.-) oder ein 4-Gänge-Menü zu (CHF 108.-) an.
Die Ausgewogenheit eines Weins, der das Relief eines Gerichts sanft unterstreicht - die Gäste können sich für eine Wein- und Speiseverkostung entscheiden.
Die Lieblinge unseres Sommeliers, die aktuellen Angebote, die unumgänglichen Weine - wir halten grossartige önologische Entdeckungen für Sie bereit!
Unser Weinkeller spiegelt den Reichtum und die Vielfalt der Weinberge der Schweiz und unserer Nachbarländer wider. Entdecken Sie unsere Schweizer WinzerInnen und gönnen Sie sich die schönsten Weine.
Auf Anfrage stellen wir unseren Gästen freundlicherweise unsere Weinkarte zur Verfügung. Der Chefkoch Romain Paillereau bietet Ihnen auch eine alkoholfreie Entdeckungsvereinbarung in vier Gläsern an.