Hommage an die Region

Chefkoch Paillereau bietet jeden Monat ein Menü in zwei Varianten an. Werden Sie sich von der Emotion (Menü in 6 Etappen - CHF 215.-) oder einer Idylle (Menü in 4 Etappen - CHF 175.-) verführen lassen?

Menü no 26

Ein Geschmackserlebnis

Serac von Yvan Brodard
Artischocke / Zitrone / Agastache

Languste *
Dashi / Erdnuss / Melisse

Schwarzer Seelachs
Tarama / Grüne Bohne / Yuzu

Kaninchenrücken
Basilikum / Haselnussbutter / Garnelen

Unsere Käseauswahl
Benoît Kolly, Käserei du Mouret
Jean-François Antony, Käsezüchter
(Aufpreis CHF 20.-)

Wie eine Sangria *
Rhabarber / Vanille

Estragonfrische
Erdbeerwasser / Gerösteter Fenchel

Kleines Gebäck

*Im Menu Idylle ist dieser Gang nicht eingeschlossen

Menü no 26 (pdf)

Menü der Woche

Von Mittwoch bis Freitag bieten wir Ihnen mittags ein 3-Gänge-Menü der Woche zu (CHF 85.-) oder ein 4-Gänge-Menü zu (CHF 108.-) an.

Harmonien und Vereinigungen

Die Ausgewogenheit eines Weins, der das Relief eines Gerichts sanft unterstreicht - die Gäste können sich für eine Wein- und Speiseverkostung entscheiden.

Die Lieblinge unseres Sommeliers, die aktuellen Angebote, die unumgänglichen Weine - wir halten grossartige önologische Entdeckungen für Sie bereit!

Unser Weinkeller spiegelt den Reichtum und die Vielfalt der Weinberge der Schweiz und unserer Nachbarländer wider. Entdecken Sie unsere Schweizer WinzerInnen und gönnen Sie sich die schönsten Weine.

Auf Anfrage stellen wir unseren Gästen freundlicherweise unsere Weinkarte zur Verfügung. Der Chefkoch Romain Paillereau bietet Ihnen auch eine alkoholfreie Entdeckungsvereinbarung in vier Gläsern an.