Recrutement

Vous êtes passionné·e par le monde de la gastronomie  ?

Vous désirez rejoindre une équipe dynamique  ?

Nous recherchons régulièrement des collaborateurs en cuisine, au service ou pour le soutien administratif.

N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature spontanée.

 

Postulation

Postes ouverts

Dans notre quête constante de l'excellence, nous recherchons des professionnels dynamiques et passionnés pour rejoindre notre équipe de salle au Restaurant des Trois Tours (une étoile Michelin, 17/20 Gault & Millau).

 

Chef de Rang
Expert de l'Art de la Table

 

En tant que Chef de Rang, vous serez le lien privilégié entre l'équipe de cuisine et nos convives. Vous aurez pour mission de garantir une expérience inoubliable en prodiguant un accueil chaleureux, en les guidant sur notre menu dégustation et en leur offrant un service irréprochable. Vos responsabilités comprendront également la coordination avec le reste de l'équipe de salle et le maintien des normes de qualité élevées propres à notre établissement.

 

Profil recherché :

Excellentes compétences en service à la clientèle et en communication
Maîtrise des techniques de présentation des plats
Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression
Passion pour la gastronomie
Connaissance sommaire des vins et boissons

 

Qualités supplémentaires :

Maîtrise de plusieurs langues
Expérience confirmée en tant que Chef de Rang dans un restaurant haut de gamme

 

 

Commis de Salle
L'atout indispensable

 

En tant que Commis de Salle, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre établissement. Vous serez responsable de la mise en place et de la préparation des services et de l'assistance tant aux Chef de Rang qu'à l'équipe de cuisine durant le service. Votre attention aux détails, votre rapidité d'exécution et votre esprit d'équipe seront vos meilleurs atouts pour contribuer à l'expérience que nous avons l’ambition d’offrir à nos convives.

 

Profil recherché :

Capacité à travailler rapidement et efficacement tout en maintenant un haut niveau de précision et d'élégance.
Polyvalence et volonté de soutenir l'équipe de salle dans toutes les tâches nécessaires.
Orienté service client et souci du détail pour offrir une expérience exceptionnelle.

Qualités supplémentaires : 

Expérience préalable en tant que Commis de Salle dans un restaurant haut de gamme (une formation en restauration peut être considérée comme une expérience pertinente).

 

Nous offrons des conditions de travail stimulantes au sein d'un environnement dynamique où la passion, l'excellence et l'esprit d'équipe sont valorisés.

Si vous aspirez à évoluer au sein d’un restaurant emblématique du canton de Fribourg, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante:
info@trois-tours.ch.