Postes ouverts
Dans notre quête constante de l'excellence, nous recherchons des professionnels dynamiques et passionnés pour rejoindre notre équipe au Restaurant des Trois Tours (une étoile Michelin, 17/20 Gault & Millau). Pour mi-août 2024, nous recherchons :
Un(e) chef(fe) de partie pâtisserie
Le poste est à pourvoir pour la mi-août. Trois jours de congés par semaine et six semaines de vacances par année.
Profil recherché :
Excellentes compétences en service à la clientèle et en communication
Maîtrise des techniques de présentation des plats
Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression
Passion pour la gastronomie
Qualités supplémentaires :
Expérience en gastronomie ou hôtellerie de luxe fortement appréciée
Nous offrons des conditions de travail stimulantes au sein d'un environnement dynamique où la passion, l'excellence et l'esprit d'équipe sont valorisés.
Si vous aspirez à évoluer au sein d’un restaurant emblématique du canton de Fribourg, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante:
reservation@trois-tours.ch.
Chef Sommelier
Notre restaurant étoilé Michelin, 17/20 au G&M, est à la recherche d’un Chef Sommelier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes un expert du vin avec une expérience significative et souhaitez contribuer à une expérience gastronomique unique, nous aimerions vous rencontrer.
Votre mission
Gestion des stocks et des achats :
Superviser l’inventaire et assurer la mise à jour de la carte.
Assurer un relationnel gagnant/gagnant avec les fournisseurs et vignerons.
Gérer le budget vin du restaurant et maintenant les objectifs de coûts.
Stratégie :
Élaborer et mettre en œuvre une stratégie de cave en ligne avec nos ambitions.
Maintenir une carte des vins riche et diversifiée, en accord avec la philosophie du restaurant (Référencé Star Wine List & Médaille d’argent Swiss Wine List catégorie gastronomie en 2023)
Proposer des accords mets et vins sur un menu à 6 plats qui change toutes les 5 semaines.
Guider l’équipe de service pour assurer une expérience client exceptionnelle.
Profil recherché
Expérience préalable en tant que Chef Sommelier ou Sommelier Senior dans des établissements gastronomiques de haut niveau.
Certifications ou diplômes en sommellerie.
Excellente connaissance des vins internationaux et régionaux.
Passion pour la gastronomie et le vin, avec un sens aigu du détail et de l’excellence.
Nous offrons
Un environnement de travail stimulant au sein d’un restaurant prestigieux.
L’opportunité de participer à l’élaboration d’une expérience gastronomique unique en proposant des accords originaux.
3 jours de repos par semaine et 6 semaines de congé annuel
Vous êtes intéressés ? Faites nous parvenir votre CV à l’adresse suivante : info@trois-tours.ch.